请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诗人网

[散文诗章] 龙业红将于2013年九月中旬推出诗集《枫叶正红时》

龙业红,翻译,诗人。网名流星雪梦。栖居北京与湖南,热爱生活,心似兰草,文字朴实,爱好写诗歌及散文。是中国诗歌会会员,中国诗歌会网第一届理事会理事,湖南省株洲市诗词协会会员,株洲市诗词协会第二届理事。中国2013年年度网络时代十大知名诗人。在中国诗人网,中国诗歌会网,华语文学门户“榕树下”文学网,中国各大诗词文学网站均有多篇作品获得推荐和评为精华文章。创作各类题材诗歌四百余首。

本人于2013年九月中旬推出个人诗集《枫叶正红时》,为了证实真伪,请朋友们上百度网,输入中国新闻出版信息网,打开网页后,在右边方框内输入我的诗集的CIP核字号:2013156311,然后再输入自动验证码,点击“验证”,就可以查到我的诗集信息,由中国文联出版社出版。这本诗集选辑了我原创的160首现代诗歌,10首古诗。是我这些年利用业余时间从事文学创作的一个心辑。有爱情类、亲情友情类、自然物态类、现实生活类、杂感类、励志类、古诗类。市场售价25元。想看我的诗集的朋友们请将您的地址、姓名、邮编和联系方式发送短信到我手机,到时候我一定亲笔签名汇出诗集给您!
我的农业银行卡号:622848 0010788037215

雪梦收到短信后,会及时回复与您。感谢朋友们的支持,愿与亲们互勉共进!我的手机号:18975318389 QQ:731683921

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺诗集出版!{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}问候!
夜风 发表于 2013-8-22 19:36
祝贺诗集出版!问候!

谢谢夜风老师的鼓励,您如果需要,雪梦到时候邮寄给您一本。祝您开心每天!
流星雪梦 发表于 2013-8-22 19:56
谢谢夜风老师的鼓励,您如果需要,雪梦到时候邮寄给您一本。祝您开心每天!

谢谢!邮编848599地址:新疆民丰县文化馆 王清勇(夜风)手机:13899463456
夜风 发表于 2013-8-22 20:03
谢谢!邮编848599地址:新疆民丰县文化馆 王清勇(夜风)手机:13899463456

好的,我记下您的通联地址了。到时候邮寄给您。
哈哈 设计精美 祝贺
阿杰 发表于 2013-8-23 14:26
哈哈 设计精美 祝贺

谢谢阿杰,如有需要,我也邮寄给你。
流星雪梦 发表于 2013-8-23 16:47
谢谢阿杰,如有需要,我也邮寄给你。

我们都说好了互赠的 拉钩上吊 五百年也不变的哟 常保持联系
阿杰 发表于 2013-8-23 18:36
我们都说好了互赠的 拉钩上吊 五百年也不变的哟 常保持联系

好的,没问题哈哈。